吹个毛超崩溃!牠任性狂吼被模仿 瞬间「恼羞走心」-世界之谜

发表时间:2020年02月29日 17:43:59内容来源:吹个毛超崩溃!牠任性狂吼被模仿 瞬间「恼羞走心」

来自:吹个毛超崩溃!牠任性狂吼被模仿 瞬间「恼羞走心」文章地址:http://auto.chinamoola.com/20200214/7130418.htm

吹个毛超崩溃!牠任性狂吼被模仿 瞬间「恼羞走心」

实习记者曾珮瑄/综合报导你家狗狗也会这么任性吗?马来西亚2岁哈士奇「贝莉」是傲娇小公主,这天洗澡后不肯配合吹毛,在床上暴跳如雷,逼得马麻心好累。马麻一气之下,故意模仿狗狗崩溃中的叫声,贝莉顿时被惹毛,露出种种恼羞又走心的反应。

贝莉发现自己被模仿,变得有点难为情,停下原先的转圈动作,呆滞一会后恼羞走心,大声狂叫、顶嘴,连看见马麻主动伸手示好也不肯回应,抬起头委屈呜咽,顿时表露「心灵受伤」的反应既自然又可爱。

请继续往下阅读...▲狗狗不肯吹毛,做出一连串抗拒举动。(图/有点毛毛的/脸书粉专「贝莉莉的挑食狗生」提供)

吹个毛超崩溃!牠任性狂吼被模仿 瞬间「恼羞走心」

此段影片被PO上脸书社团「有点毛毛的」之后,吸引网友纷纷留言,「我快晕了」、「超气!」、「贝莉就算是生气、委屈都可爱」、「牠吃了啥那么ㄎㄧㄤ,也给我来一点」、「哈哈哈,我家毛孩听到这影片声音也开始冲来冲去」、「偶这样再转两圈就干了啦」。

▲狗狗不肯吹毛,做出一连串抗拒举动。(图/有点毛毛的/脸书粉专提供)

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。未能第一时间告知敬请见谅!

你可能也想看:▼更多延伸影音。

影片中,贝莉看见吹风机瞬间超不开心,疯狂在床上快速转圈,想逃避马麻,转了1分钟左右都未曾停下,毅力十分惊人。原先温柔的马麻此时终于暴怒,生气说「妳以为妳吹毛很委屈啊?妳以为我不委屈啊!」,其后还不停「凹呜凹呜」叫,模仿着狗狗崩溃的嚎叫声以示反击。